> >

GS

Kixx Ultra 4T SL優質四衝程摩托車引擎潤滑油
* * 看原圖

Kixx Ultra 4T SL優質四衝程摩托車引擎潤滑油
*N025
*716

列印..

轉寄..

極佳的性能、剪切穩定、多級汽油引擎潤滑油,特別設計,用於四衝程摩托車以及可擕式發電機設備(要求  API SL JASO MA2 潤滑油,包括嚴酷工作環境下工作的高輸出引擎)。

延長引擎使用壽命
經過認證的金屬有機化合物抗磨添加劑系統,減少嚴酷工作條件下高壓引擎部件的磨損程度。
節省保養成本
較高的氧化穩定性減少現代引擎產生嚴酷熱應力的情況下的潤滑油故障,使得潤滑油了在為應力部件提供高效保護同時充分發揮其作用。
極高的氣門回應
高效的去垢劑/分散劑添加劑系統,對活塞環帶沉積物進行高效控制,從而保證了極佳的動力輸出以及加速性能。正確的摩擦特性使得濕式離合器以及車尾扭力限制器的工作更為平順。
各種溫度下均可提供良好的保護
高剪切穩定的黏度指數改進劑(添加劑)使得剪切稀釋(尤其是齒輪箱)最小化,而且防止高應力情況下發生故障,後者會在高轉速情況下發生,從而為啟動以及高溫工作情況下提供正確的潤滑油黏度。
性能標準:API SL
               JASO MA2

主要性能:

SAE黏度 20W-40
密度@15 0.873
黏度mm2/s@40 130.9
黏度mm2/s@100 15.0
黏度指數 130
流動點 -33
閃火點 ℃ 240
包裝 200